Ingredientes:
- 70g de harina de garbanzo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 100ml de agua fría
- 5 tallos de cilantro fresco
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de guindilla cayena
- 1 cucharadita de Garam Masala
- Hortalizas varias: berenjena, batata, calabaza, cebolla, pimiento, espinacas, coliflor y calabacín.
- Aceite de girasol para freír
Preparación:
- En un bol juntamos la harina de garbanzos, la levadura y la sal mezclándolo todo bien. A continuación echamos el cilantro bien picado y las especias, removemos y poco a poco vamos añadiendo el agua hasta conseguir una masa homogénea. Tiene que quedar parecida a la tempura.
- A continuación preparamos las hortalizas lavadas, secadas y cortadas en tiras o círculos para rebozarlas en la pakora. Ir introduciendo de una en una.
- Un a vez rebozadas, las freímos en abundante aceite bien caliente. Cuando estén crujientes y doradas, las sacamos y ponemos sobre papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
- Una vez que hayamos frito todas las hortalizas y escurrido, las presentamos en una fuente y ya estarán listas para mojar en el chutney de membrillo y zampar.
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